текстовая версия форума: архив форума анального секса. полная версия топика: анальный секс.

2017-11-20 17:18

анальный секс менее болезненные позы

Женщина любит красивый анальный секс в классической позе

В качестве объяснения своего выбора специалисты называют данную позу наименее опасной для причинения вреда обоим партнёрам, в особенности женщине. Особенно если вы решаетесь что уже готовы играть с огромными елдаками, хотя еще вчера визжали при виде мизинца и представляли, как он будет разрывать вашу невинную попку.  с одной стороны, анальный секс в таком положении может быть весьма болезненным для женщин, поскольку они не контролируют глубину проникновения и, мужчина может в запале страсти войти слишком глубоко, что может быть неприятно и даже болезненно.

Позы для анального секса - анальный секс

Принять ряд предосторожностей могут обе стороны, но только мужчина сможет проконтролировать должным образом подготовленность партнерши и скорость введения полового члена в ее анальное отверстие. До это нужно не торопиться вводить его сразу,нужно расслабить сфинктор с помощью пальца и обильной смазки для секса, нужно чувствовать когда привыкнет сфинктер и потихоньку его расслаблять медленными движениями пальца. Не обязательно, что вы что то подхватите, но лучше поберечься, чем, вдруг заработаете серьезную болезнь, такую как уретрит или чего похуже.

Секс во время беременности, оргазм, оральный, анальный секс.

(бесплатное порево - анальный секс безболезненные позы. порнушка найдена для вас - заходите и смотрите лучшие секс ролики бесплатно. две крошки очень хотят жесткого анального секса, но лишь у одной из них есть опыт и физические данные для этого.)

Так что, с одной стороны, при слишком грубом сексе и не правильной технике, он может привести к геморрою и травмам, с другой, если подходить благоразумно,- является профилактикой. Но это будет большой оплошностью пробовать все сразу в дебютный секс, использовать сложные и непростые позиции, даже если у вас хорошая физическая подготовка. Ну все,теперь я спокоен и во всеоружии) дмитрий..можете не верить..но я просто искреннее желаю вам удачи и чтобы все было классно! Во- вторых, частый анальный секс может снизить тонус мышц сфинктера, специалисты называют это,- привести к формированию дефекта смыкания сфинктера, то, что происходит у людей с хронической диареей.

тем не менее, анальный секс травмоопасен и не должен быть быстрым типом секса, поэтому полового члена становится менее болезненным.