добровольно подписала договор и вот уже два года была рабыней хозяина константина.

2017-11-20 17:16

хозяин трахает рабыню рассказы

Все рассказы про: «муж хозяин и жена рабыня» - sexlib

Я что, по-твоему, попугай твердить раз за разом?- он ещё раз тряхнул её, и женщине показалось, что вот сейчас он оторвет её голову от тела. Она повернулась и направилась к двери своей парадной, и тут он выскочил из машины и окликнул её. Как рабыня я должна быть всегда открытая и доступная для использования в любой момент, так же я не имею права вне зависимости от своего местоположения или присутствия посторонних людей ослушаться приказа хозяина.

Все рассказы про: «рабыня и хозяин» — эротические. - sexlib

Её господин резкими движениями высвободил их из-под веревки, поверхность которой тут же впилась в тонкую кожу между ними. Цитата: "- покажи ее пизденку - повторил хозяин приказ татьяне, словно в оцепенении цитата: "я вытаскиваю член из оттрахал подругу в ванной ублажающей меня рабыни и господин трахает ее сзади, натягивая за волосы и звонко поддавая. Она уже не могла кричать, или стонать она просто повисла на своих путах и постаралась хоть немного расслабиться, насколько это было возможно в её нынешнем положении, но хозяин почувствовал, как её зад стал податливым и принялся шлепать её по ягодицам, что бы вернуть внутренним мышцам напряжение.

Все рассказы про: «шлюха рабыня хозяин». - sexlib

(хозяин трахал её всё быстрее вероятно ощущая приближения своего оргазма, я слышал тяжёлые стоны ани . долго рассказывать, как это произошло, но факт остается фактом — я сексуальная рабыня моих сотрудников.меня зовут лена, елена сергеевна.)

Спустя некоторое время он посмотрел на часы и грустно вздохнул, пришло время заканчивать их игру. Быстро приняв душ, находясь уже в своей уютной спальне, я скинула халатик, оставшись голой, вновь застегнула на шеи ошейник, опустилась на колени и стала мастурбировать, неистово повторяя одно и то же — «хозяин спасибо! Давясь приступами тошноты, она ощущала, как член хозяина резко входит в её глотку и покидает её. — ах, вот как, — его голос был полон грусти, — ну что ж, неблагодарная сука, раз тебя не научили хорошим манерам, то этим придется заняться мне.

хозяин ебал её в анал, раз, за разом раскачивая её хрупкое тело назад и вперёд на полу его гостиной. сегодня я расскажу вам, как состоялась лучшая встреча в моей жизни, знакомство с моим хозяином.