анальный секс (вред и польза). анальный секс - это одна из форм полового совокупления, которая может довести до оргазма как партнера, так и партнершу.

2017-11-21 10:10

анальный секс вред мужчине

Опасен ли анальный секс для моего здоровья?

Рассмотрим меры, которые стоит принимать, чтобы анальный секс не принес вреда: анальный секс – это всего лишь мера разнообразия, и если не увлекаться им слишком сильно, то и вреда он никакого не принесет. Последствия анальный секс всегда коварны и непредсказуемы, и главное, существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Это химики считают состав спермы лишь жалким набором жиров, белков и углеводов, но на самом деле эта субстанция является живым коктейлем в прямом и переносном смысле.

Вреден ли анальный секс?

Однако полезным анальный секс для здоровья будет только тогда, когда выполняет неписанные правила: польза от анального секса будет только тогда, когда женщина будет полностью расслаблена и спокойна. Картину дополняет просто неиссякаемый поток информации от авторов ( героев-любовников и раскованных богинь секса , как им нравится о себе думать), которые пишут статьи, исходя из собственного опыта и опыта знакомых-друзей. Для многих женщин преградой становится еще и психологический барьер.

Анальный секс: вред или польза? (фото)

(анальный секс — пацифист, понимаете ли, а если учитывать, что абсолютно любой секс между мужчиной и женщиной должен происходить в любви, согласии и гармонии, то есть в мире, а не насилии, то это идеальнейший вариант, который по идее. анальный коитус (лат. pedicatio): один из способов анального секса, когда половой член вводится не во влагалище, а в анус партнера, мужчины или женщины; фрикции (движение при.)

А перенести палочку во влагалище легче лёгкого: случайно забыл хорошо помыть член после ануса и пожалуйста, хоть с кусочками кала, не жалко, дорогая. Кроме того, польза анального секса проявляется еще и так: проявление доверия к партнеру в крайней его степени это польза анального секса большее разнообразие половой жизни это тоже влияние анального секса более длительный и насыщенный ощущениями половой акт несомненная полезность анального секса. В первую очередь, он опасен возникновением инфекционных и венерических заболеваний, если заниматься этим неумело или со случайным партнёром. Реагируют также половые органы партнёров: у мужчин усиливается приток крови к пенису, появляется эрекция и выделения, у женщин уплотняется клитор, из влагалища выделяется смазка, защищающая нежную слизистую внутренней полости влагалища от повреждения во время полового акта.

анальный секс - уже не новость. его пробовали более 60% женщин, а ласки ануса готовы принять даже некоторые мужчины! вся польза секса мужской сайт - территория мужчин. постельная шпаргалка для мужчин. семейное счастье в ваших . всем известна польза секса.